Я Катя. Мне 18 лет. Я одесситка ( и по секрету, сильно этим горжусь) Фамилия у меня Синицына, и хоть вариаций со временем становится все больше-больше, многие предпочитаю называть меня просто Синичка)

Танцую,сколько себя помню. Начала с детского коллектива, абсолютно непрофессионального в плане хореографии, ибо там затрагивались ещё и другие дисциплины ( вокал, актерское мастерство ). Там из нас создавали творческого человека в полном абсолюте. И я за это благодарна, потому что сейчас и спеть могу, если попросите, и «актерочка» у меня на уровне (думаю, это чрезвычайно важно в хореографии)

В более осознанном возрасте начала ответственней подходить к танцу, поэтому подключила классику и с головой нырнула в современный танец. С импровизацией долго не складывалось, я была зажата и закомплексована. Но в один момент что-то во мне щелкнуло и импровизация стала неотъемлемой частью моего тела. Да, именно тела.

В 17 лет поступила в Киевский Университет им. Бориса Гринченка ( КУБГ в сокращении) и полностью перебралась в Киев.

Несмотря на большое количество пар, танца оказалось недостаточно. И вот тогда в моей жизни появилась База.


Почему я танцую?

А дышим мы почему? Это наша физиологическая потребность. Без воздуха, без кислорода мы просто погибаем.
Да, банально, но танец - это мой кислород. Без никого я становлюсь ничем. Существом, может даже человеком (но никак не личностью) без конкретной цели, без мыслей, без идей. Я просто перестаю существовать без танца. А существовать я хочу. И жить хочу. Поэтому танцую.


Я очень долго искала Танец. Такой, знаете, чтоб прям в самое сердце.

А нашла Базу. Группу людей открытых и прекрасных. Людей, оголяющих душу каждый вечер, отдающих искусству всю свою силу и энергию до последнего. Людей, составляющих вместе одно целое, одно, я бы даже сказала, Великое.

И мне больше всего на свете захотелось стать частичкой чего-то Великого.


Что мной движет?

Лишь в танце все неровности и шероховатости тела сходят на нет. Больше не существует норм, идеалов и правил. Не важны параметры и килограммы.
Желание быть прекрасной… Оно всегда было во мне и всегда было чем-то вроде рычага, движущего мною.
Желание оголить душу. Чтобы не видеть, но чувствовать.
Желание быть чем-то большим, чем просто собой. Желание быть кем-то.


Для меня танец это воздух. И как я уже написала выше, без танца я просто задыхаюсь. Мне вечно нужно быть в этом танцевальном потоке, творить, создавать, креативить.


Моя душа, мое тело навсегда принадлежат искусству. Танец - моя высшая степень прекрасного, танец мое собственное искусство.